Unterstützung zur Einschulung gesucht

Die Einschulung nach den Sommerferien wirft bereits ihre Schatten voraus: Für insgesamt drei Termine suchen wir Helferinnen und Helfer…

Neue Spielekiste beim Ostbau

Am 19. April wurde die voraussichtlich größte Einzelmaßnahme im Jahr 2021 geliefert: Der Pausenhof rund um den Ostbau hat nun eine eigene Spielekiste.

Neues von der Mitgliederversammlung

Online traf sich die Mitgliederversammlung in diesem Jahr am 23. Februar 2021. Die jährlich stattfindende Sitzung ist die Hauptversammlung des Fördervereins.

Einladung zur Jahresversammlung 2021

Am 23. Februar 2021 tagt die Mitgliederversammlung unseres Fördervereins coronakonform per Zoom. Herzliche Einladung ergeht an alle bis dato beigetretenen und noch aktiven Mitglieder!

Einschulung 2020

Die Weiherhof-Grundschule und der Förderverein haben Zuwachs bekommen: Etwas mehr als 100 neue Schülerinnen und Schüler wurden eingeschult.